Selasa, 30 November 2010

“Angel Beats!” has put the new trailer of the extra episode “Stairway to Heaven” to on view!! This is a chaos!

The trailer vol.2 of the extra episode “Stairway to Heaven” that will be included in “Angel Beats!” BD/DVD vol.7 has started to be put on view! Though the trailer vol.1 has only letters as the usual episodes, this trailer vol.2 has anime.

The extra episode will draw a story between the ep.4(Baseball’s episode) and the ep.5(Examination’s episode). Judging from the chaotic trailer, the episode seems be a comedy episode.
The BD/DVD vol.7 will be released on 22th December.



Reaction to it on 2ch thread

(“Moeota News Sokuhou” arranges comments of 2ch thread to summery. I pick up interesting comments of them and translate them, arranging them to understandable to foreigner. But it may be not correct translation.)
543

The trailer has come

http://www.angelbeats.jp/story2/ep_sp.html
545
It has come really!!
547

Too chaotic lololol

559

There!




Yurippe, You are cute, Yurippe.

564
@559
You work very quickly. lolololol Thanks.
Thanks to you, I can become aware that there is Naoi in the scene where Otonashi is wiping the floor with a damp cloth.
573
@559

TK lolololololololol

579
@559

This TK will be made into AsciiArt.

548
TK is dying. lol
549

This is completely a comedy episode. lol

551
Hey!
Don’t let Yuri have a mike! lol
553
What is the door which Kanade went in.
562
Finally we can watch the neat conversation of Fujimaki×Ohyama.
565
Otonashi’s tension is too low to move. lol
568
@599

I can’t see what they are doing in the tension 95. lol

Is who holds his head in his hands Otonashi?

569
Yurippe looks eroge’s character. lol
571
I am looking forward to Girls Dead Monster’s scene and the scene in the class room very much.
580

I can’t suppose the story at all!

 

Sumber: moeota

Hatsune Miku’s 3D motion software “MikuMikuDance” has become real 3D vision!!

NVIDIA jepang telah mengumumkan pada akun twitternya jika Hatsune Miku 3D motion yang menggunakan software MikuMikuDance telah tersedia dalam 3D asli.
Pengumuman dari NVIDIA Japan itu berbunyi: “To your surprised, Mr.Yu Higuchi’s MikuMikuDance has become be available for 3D Vision! After this you can see your wife in 3D!

Untuk melihat dalam versi 3D kita membutuhkan  monitor Liquid Crystal Display [LCD] dan Video Card atau VGA yang mendukung 3D.

Senin, 29 November 2010

2011 Winter new anime “Rio RainbowGate!” has started to stream the 1st trailer!!

Anime “Rio RainbowGate!" akan mulai tayang pada tanggal 11 januari 2001. Dalam video streaming pertama ini terdapat beberapa element scene yang mengandung unsur erotis.

Rio pada dasarnya adalah karakter dari Pachinko.Karena sang karakter akan dibuat kedalam anime. Sepertinya Thiler pertama ini tidak mendapatkan reputasi yang tinggi di jepang sendiri.


The voice actress

Rio: Marina Inoue
Mint: Ayana Taketatsu
Rosa: Kaori Shimizu
Rinda: Yohko Hikasa
The anime production: XEBEC

Rio RainbowGate! PV

 

[Single] L'arc~en~ciel : Hurry Xmas 2010

Tracklist :
01 - Hurry Xmas
02 - I Wish 2007
03 - Hurry Xmas -Silent Night version-
04 - Hurry Xmas (hydeless version)
05 - I Wish 2007 (Tetsu P’UNKless version)

Download here
Sumber: visualmahou

Senin, 22 November 2010

Anime Winter Picture Part VI


Ini adalah beberapa informasi dari anime musim dingin terbaru yang akan realese.

Kagamine Rin’s maniac, come here! “MagicaRin☆☆☆LOVE”


MagicaRi☆☆Rin☆ Rin☆Rin☆RiRin☆☆Rin☆RiRin☆☆Rin☆ MagicaRun♪♪♪Run♪Run♪RuRun♪Run♪

Dalam lagu yang liriknya seperti mantra dan suara pop yang dicampur dengan suara cute dari Kagamine RIN. Kalian pasti akan serasa membaca mantra dan jatuh cinta padanya. Selain dengan lirik dan suara pop rin, video ini juga menampilka 3D yang bagus sekali yang dibuat oleh
Mie no Hito yang sangat terkenal dalam dunia VOCALOID.





Sumber: Sakane world

“Angel Beats!”’s author Jun Maeda has announced to make the game “Angel Beats!”!!

Dalam ceramahnya penulis serial anime Angel Beats, Jun Maeda pada festival di sekolah Kyoto University mengatakan bahwa akan membuat game "Angel Beats".
Dan di jepang sendiri kabar gembira ini disambut baik oleh para fans Angel beats lewat twitter,
ini adalah beberapa koment dari twitter.



@mathspirit tweeted “the game Angel Beats! has come!!!!!!!!! The source is a lecture at Kyoto University. It was announced from the mouse of Maeda himself.


@kakuretajigen tweeted “It has been announced AB will made into the game @ a talk event in Kyoto University“.


selain itu, @kakuretajigen tweeted “From the last week Maeda started to write scenarios of every character’s past. There is a route in which Iwasawa doesn’t disappear in the game.


Dan Lisa yang sebagai seiyuu dari YUI dalam serial angel beats juga mengumumkan tentang berita tersebut.

@LiSA_OLiVE tweeted “Mr.Maeda seems feel everyone’s feelings and voice. Congratulations, AB!!!!! Maeda, Thank you. @huyutukikouzou: @LiSA_OLiVE it has been fixed that angelbeats! will be made into the game !( ´ ▽ ` )ノ“.

Tapi bagaimanapun juga tanggal realese dari game tersebut masih belum diumumkan.
para fans dari angel beats berharap jika game ini akan dibuat oleh key dan untuk PC.


Sumber:otaku livedoor

Jumat, 19 November 2010

“Air Gear” – Second OAD Announced


Menurut Presepsi judul untuk anime Air Gear season 2 OAD adalah 「Kuro no Hane to Nemuri no Mori – Break on the Sky (Trick2)」, dan dijadwalkan akan dirilis pada tanggal 17 maret 2011.

Bagian OAD ini akan ditutupi dengan cover "Kogarasumaru vs Mantan Sleeping Forest" (Bagian 1) bab dari volume 24 dan 25.

Sedangkan untuk OAD pertama yang berjudul 「
Kuro no Hane to Nemuri no Mori – Break on the Sky (Trick2)」dijadwalkan akan dirilis pada 17 november dan akan dibundel dalam volume manga LE 30.
dengan Cover
"Ikki vs Ringo" wajah-off yang ditemukan di volume 16.

Sumber: animenews

Selasa, 16 November 2010

Sora no Otoshimono -Forte- Music Collection


Vintage : 2010
Artists : blue drops
Album Title : Heart no Kakuritsu
Bitrate : 320 kbps
Scans : Yes
Size : 64 MB

Tracklist :
1. Heart no Kakuritsu (Main Vocal Hitomi)
2. Heart no Kakurtisu (Main Vocal Saori)
3. Kaeru Kara (Piano Version)
4. Heart no Kakuritsu (Instrumental)
5. Kaeru Kara (Instrumental)


Download here

Tempat - Tempat Unik di Jepang

1. ASAKUSA

Tempat unik yang pertama adalah Asakusa. Tidak terlalu jauh dari stasiun Asakusa, cukup jalan kaki 10 menit saja maka kita sudah sampai. Asakusa ada di sebelah timur laut Tokyo. Kalau saya tidak salah, Asakusa itu dulunya dijadikan sebagai distrik tempat hiburan terbesar di masa Edo. Di Asakusa banyak terdapat bangunan tua. Kita akan menemukan banyak toko yang berumur sangat tua yang menjual macam-macam souvenir khas tradisional Jepang juga ada satu kuil yang sudah berumur sangat tua, namanya . Di AsakusaSensoji Temple, konon kuil ini dibangun pada tahun 628 M. Kalau berkunjung ke kuil ini, jangan lewatkan kesempatan untuk berfoto di depan gerbang Kaminarimon ya! Di Gerbang Kaminarimon ada sebuah lampion merah berukuran sangat besar. Lampion ini dijadikan landmark Asakusa, khususnya Sensoji Temple, sangat terkenal di dunia. Kalau kita masuk di bagian dalamnya, kita juga bisa melihat sepasang sandal jerami raksasa “alas kaki Sang Buddha”. Ada satu lagi daya tarik utama dari Asakusa, yaitu Nakamise, merupakan sebuah lorong sepanjang 250 meter yang menghubungkan gerbang Kaminarimon dengan gerbang Hozomon, pintu menuju Sensoji Temple. Lorong ini dipenuhi hampir 100 kios, merupakan 'surga belanja' bagi pada penggemar kerajinan atau pernak-pernik tradisional Jepang. Bahkan hingga kimono atau replika katana pun bisa kita dapatkan. Para wisatawan yang berkunjung ke Asakusa biasanya suka membeli oleh-oleh di Nakamise ini. Selain souvenir yang dijual unik-unik dan khas Jepang, harganya pun relatif murah, asalkan kita tidak lupa untuk menawarnya. Bangunan kuno lain yang juga menarik untuk dikunjungi adalah kuil Shinto Asakusa jinja. Kuil ini biasanya ramai dikunjungi pada pertengahan bulan Mei. Pada saat itu diselenggarakan Sanja Matsuri, sebuah perayaan yang merupakan satu dari 3 festival tradisional terbesar di Jepang. Jika kamu beruntung, kamu akan menemukan Yakuza asli di Sanja Matsuri ini lho. Biasanya mereka suka menari-nari di depan kuil dengan hanya memakai celana dalam saja (hehehe...) dengan badan penuh tato tentunya.

2. AKIHABARA

Masih di sekitar Tokyo, tempat unik dan menarik selanjutnya adalah Akihabara. Terletak di tengah metropolitan Tokyo, tepatnya di Distrik Chiyoda. Orang Jepang biasanya suka menyebut Akihabara dengan singkatan 'Akiba'. Untuk mencapai Akihabara, kamu bisa naik kereta JR (Japan Railways) dari Stasiun Shinjuku menuju Stasiun Ochanomizu lalu berganti kereta menuju Stasiun Akihabara. Total biayanya kurang lebih 160 yen dengan perjalanan sekitar 12 menit. Kalau mau alat elektronik keluaran terbaru di Jepang, coba deh kunjungi Yodobashi-Akiba, Softmap, atau Laox, semuanya itu merupakan toko elektronik terbesar yang menyediakan beragam alat elektronik dan produk komputer dariberbagai jenis dan merk. Kalau belum puas juga, telusuri saja jalan-jalan di Akihabara karena ratusan toko elektronik besar-kecil lainnya bakal siap melayani kamu. Bahkan ada toko-toko tertentu yang menjual barang bebas pajak, dan menyediakan pegawai yang fasih multi-bahasa! Kamu juga bisa belanja produk yang berkaitan dengan game, anime, dan manga di area ini. Jangan kaget juga kalau kamu baru pertama kali berkunjung ke Akiba ini. Kamu akan melihat banyak sekali para otaku (penggemar berat anime) mejeng dan nongkrong di jalanan dengan pakaian tokoh-tokoh anime yang mereka idolakan (cosplay). Jangan tertipu dengan dandanan mereka, soalnya kadang ada orang-orang tertentu yang berpakaian tokoh anime wanita (misalnya Sailormoon) padahal sebenarnya mereka adalah laki-laki. Hehehe... dan hebatnya lagi, mereka benar-benar mirip perempuan, sama sekali nggak terlihat laki-lakinya, kecuali kalau udah ngomong. Mereka bukan banci, cuma memang dandanannya aja yang seperti itu. Selain para otaku yang berseliweran di jalan, kamu juga bakal sering melihat orang-orang berpakaian meido (pelayan) yang menawarkan produk toko tempat mereka bekerja atau memang bekerja di meido café.

3. IKEBUKURO


Sama seperti Akihabara, Ikebukuro mungkin bukan kawasan yang asing lagi bagi para penggemar anime, terutama untuk kalangan cewek. Inilah surganya para penggemar anime dan manga. Sebagian besar toko di Ikebukuro menjual banyak pernak-pernik yang berbau anime dan manga. Mulai dari Mandarake, K-Books, Tora no Ana, sampai Shitsuji Café (Butler Café) pun ada di sini. Belum lagi di Ikebukuro terdapat toko Animate terbesar di Tokyo. Animate mempunyai beberapa cabang di Tokyo, tetapi Animate Ikebukuro merupakan Animate terbesar yang terdiri dari 9 lantai. Di dalam Animate dijual semua barang yang berhubungan dengan anime dan manga. Mulai dari komik, artbook, DVD, CD, figurine, bahkan merchandise-merchandise unik pun dapat ditemukan di sini. Ditambah lagi dengan diadakannya berbagai promo dari anime yang berbeda, dimana kita dapat mendapatkan discount untuk merchandise anime tersebut. Bahkan kalau kamu beruntung, kamu akan menemukan barang-barang limited yang jumlahnya sangat terbatas. Nah, kalau sempat ke Tokyo, jangan lupa mampir ke 'surga'-nya penggemar anime-manga ini ya!

4. NAKANO BROADWAY


Lokasi Nakano Broadway ada di pusat kota Nakano. Nakano broadway merupakan gedung besar yang terdiri dari beberapa lantai. Di dalamnya terdapat toko-toko yang menjual berbagai barang hobi, mulai dari manga, anime, figurine, idol merchandise, military, hingga maid cafe. Nakano Broadway sendiri sering dikenal sebagai 'gedung otaku' karena merupakan pusat toko Mandarake di wilayah Tokyo. Mandarake adalah toko yang menjual berbagai macam barang otaku, dari mulai doujinshi, baju cosplay, manga bekas, balljointed doll, hingga mainan yang langka. Selain Mandarake, ada pula toko-toko kecil yang menjual game, figurine, dll. Walaupun disebut gedung otaku, tidak seluruh toko yang ada di sini berhubungan dengan otaku. Di sini kamu juga bisa mencari baju, perhiasan, sepatu, hingga ke tempat kursus nail art! Bahkan kalau kamu merasa lapar setelah seharian ngider, silakan singgah di lantai BF dari Nakano Broadway. Di sini terdapat supermarket yang menjual barang dengan harga lebih murah ketimbang toko 24 jam atau convinience store (orang Jepang menyebutnya 'konbini'). Juga ada toko cemilan dan es krim yang sangat memikat hati. Nah, silakan mampir!


5. TOYOTA CITY


Perhatian bagi yang belum tau: Ini bukan nama merk mobil lho. Tapi nama salah satu kota yang ada di Jepang. Saya bilang unik karena kota ini semuanya berisi mobil dan produk dari Toyota. Nampaknya kota ini memang benar-benar mencerminkan produk-produk keluaran pabrik Toyota. Tapi saya tidak tau apakah nama perusahaan Toyota yang diambil dari nama kota ini, atau malah nama kota ini yang diambil dari nama pabrik Toyota itu ya? Aneh memang, seperti benteng Toyota saja. Tidak ada mobil lain selain Toyota di kota ini. Sampai-sampai didirikan museum Toyota dan banyak pabrik Toyota.


6. TOYOHASI



Toyohashi merupakan kampung tetangganya Nagoya. Sama seperti Kota Toyota, di Toyohashi juga merupakan daerah pabriknya Toyota. Satu kota isinya pabriiiiiik (mobil) semua.... dari Toyota, Hino, Mercedes, Honda, dll. Tapi mayoritas Toyota sih! Semua orang (penduduk asli & orang asing yang tinggal di sana) hampir semuanya berprofesi sebagai pegawai pabrik Toyota. Tapi jangan salah lho, Walaupun katanya kota penghasil mobil, tapi entah kenapa kampung satu ini baunya seperti bau pupuk. Terus penduduk aslinya mayoritas masih ndeso loh. Yang namanya HP dan komputer itu bagi mereka asing banget. Nah lho... unik kan? Hihihihi... Saya agak heran juga, ternyata di Jepang sekalipun masih ada juga yah desa yg ndeso.


7. NARITA CITY



Pernah dengar bandara Narita kan? Bandara internasional Jepang yang terkenal banget di dunia. Nah, selain bandara Narita, di Jepang juga ada kota yang namanya Narita lho! Selain kota terdekat, ia sudah merupakan "kota" di luar bandara Narita. Kalau mau ke Narita City, kita tinggal naik Shinkansen saja dari Narita airport ke Narita city, nggak makan waktu lama kok. Di Narita City ini ada satu tempat yang berkesan buat saya, namanya Aeon (dibaca: Ion). Aeon adalah satu-satunya shopping mall yang ada di sana. kalau mau ke Aeon, dari narita City station tadi kita tinggal naik shuttle bus saja, hanya sekitar 10 menit kok.
Nah, dari Aeon shopping mall ini kita sudah mulai bisa merasakan nuansa Jepangnya. Mulai dari kesopansantunan ala Timur orang-orangnya itu. Terus, Jepang kan merupakan negara dengan toilet terbersih katanya, hal itu memang benar. Sebab di kota kecil seperti Narita city ini, dan di shopping mall Aeon kecil ini, toiletnya bersih sekali seperti kalau di negara kita biasanya di hotel-hotel bintang lima baru bersih, sedangkan di mall kecil atau kota kecil ya biasanya don't expect too much. Di mall kecil ini pun ada tempat jual action figure Jepang dari anime-anime nya yang terkenal itu, ada juga tempat semacam Timezone, kemudian ada pula Jacket musim dingin yang tebal, nyaman, dan bagus tapi murah, wow, sungguh jarang nih barang murah di Jepang.

8. YAMAGATA



Yamagata adalah kota yang kecil. Untuk sampai di Yamagata, saat menginjakkan kaki di Bandara Narita, kita mesti mencari kereta api jurusan Tokyo. Setibanya di stasiun kereta api Tokyo, kita mencari lagi kereta api menunju kota Sendai. Jarak Tokyo-Sendai ditempuh dalam waktu 4 jam. Dari Sendai, kita berganti lagi kereta api menuju Yamagata. Waktu tempuh dari Sendai ke Yamagata sekitar 90 menit. Ada satu tempat yang paling ramai dikunjungi oleh masyarakat, yaitu jalan Nanoka-machi, sepanjang sekitar tiga kilometer. Jalan ini merupakan pusat ekonomi dan pemerintahan dari pemerintah daerah Yamagata. Bangunan pemerintahan dan pertokoan, menyatu di sepanjang jalan Nanoka-Machi ini. Di sekitar jalan Nanoka-machi terdapat banyak sekali pusat perbelanjaan kebutuhan sehari-hari. Terutama kebutuhan makanan, pakaian, serta perlengkapan rumah tangga. Semua menjajakan produk barangnya, dengan harga yang sangat bervariasi.
Di kota Yamagata, ada begitu banyak bangunan bersejarah dengan nilainya yang begitu tinggi. Karena masyarakatnya masih mempunyai kesadaran yang tinggi untuk bisa menjaga bangunan dan warisan sejarah yang mereka punyai.

9. HOKKAIDO

Hokaido merupakan salah satu pulau besar yang ada di utara Jepang. Kalau dari pulau Honshu harus naik ferry dulu atau bisa juga naik pesawat untuk sampai di Hokkaido. Waahh... Hokkaido keren banget! Udaranya segar, tempatnya bersih, pokoknya masih kental banget nuansa pedesaannya. Cocok sekali untuk mereka yang ingin refreshing dan menjauh dari suasana kota yang sibuk dan padat. Kalau ke Hokkaido jangan sampai lewatkan makan mie ramen-nya. Ada satu tempat makan mie ramen yang enak! Namanya Ramen Yokocho di kota Sapporo. Tapi kalau makan ramen hati-hati ya! Soalnya ada beberapa jenis ramen yang menggunakan daging babi atau kaldu babi. Jadi kalau mau pesan ramen, tanyakan dulu ke penjualnya apakah memakai daging atau kaldu babi atau tidak? Kalau iya, sebaiknya kita pesan yang pakai daging sapi, ayam, atau seafood saja. Jangan ketinggalan juga dengan oleh-oleh khas Hokkaido, yaitu Shiroi Koibito. Ini adalah semacam coklat khas Hokkaido.


Sumber:japantrip

Hyakka Ryouran Samurai Girls ED


Vintage : 2010
Artists : Jubee Yagyu (Aoi Yuki), Sen Tokugawa (Minako Kotobuki) & Sanada Yukimura (Rie Kugimiya)
Album Title : Koi ni Sesse Tooryanse
Bitrate : 320 kbps
Scans : Yes
Size : 46 MB

Tracklist :
1. Koi ni Sesse Tooryanse
2. Hanasaku ☆ Samurai Love
3. Koi ni Sesse Tooryanse (Instrumental)
4. Hanasaku ☆ Samurai Love (Instrumental)

Download here

Final Fantasy : Table Periodic Unsur

Setelah beberapa hari lalu aku memposting Tabel periodic unsur dalam versi anime, kali ini tanpa sengaja aku menemukan lagi sebuah tabel periodic unsur, tetapi bukan dalam bentuk anime, melainkan dalam bentuk karakter dalam game dan juga movie Final Fantasy.


Sabtu, 06 November 2010

“Sora no Otoshimono f” will be made into the movie!!


"Sorano Otoshimono" mengumumkan jika akan dibuat versi The Movie-nya Sorano! Otoshimono Official Website mengumumkan jika versi the Movie ini akan dirilis pada 10 desember 2010.

Ini adalah beberapa komentar yang kudapat dari "Moeota News Sokuhou" dan kemudian diterjemahkan kedalam bahasa inggris oleh mangajet. Dan sengaja tidak ku translate kedalam bahasa indonesia karena beberapa alasan, salah satunya adalah karena aku terlalu malas untuk mentranslatenya kedalam bahasa indonesia ^^.

481
@471
Hey, will “Sora no Otoshimono” be made into the movie!? lolol
Will it be shown together with “Strike Withches” in theater?

Though I’m glad to hear the information, the announce is too early. lol
Will the movie draw Hiyori’s story?

480
Wohhhhhhhhhh, is it really? lololololol

483
Has there ever been such a movie that I go to theater to watch with so embarrassed feeling.
That I have to tell the title at theater’s window is as if I become a Masochist. lol
I won’t be able to tell it at theater’s window, so I will buy the ticket through the Internet. lol

487
@483
If the movie will be shown together with “Strike Witches”, what will you do?
Telling the titles at theater’s window is more difficult. lol

488
I didn’t expect it… Congratulations, the movie!!! \(^o^)/

489
The movie lololololol
Is it OK that such erotic anime will be made into the movie? lol
Or, will “Sora no Otoshimono” draw not erotic scenes but only beautiful story in the movie?

514
What should I expect of the movie?
The scenes in which boobs slip from their clothing?

517
Recently many anime have announced to be made into the movie.
It is as if a bargain sale of the movie. lol

Because “Sora no Otoshimono” is Kadokawa affiliates’ anime as same as “Strike Witches”, then will they be shown together in theater?


Sumber: mangajet dan Moeota

Nanairo Kouro Mini Vocal Album


Vintage: 2007.10.27
Album Title: なないろ航路 ボーカルミニアルバム「海と青空と歌声と」
Artist: UR@N、佐咲紗花、Duca
Bitrate : 320kbps
Scans : Yes
Size: 48 MB

Tracklist:

1. 七色の地図
2. シアワセ♪
3. Heaven’s gate
4. 手紙
5. Song for…

Download here

Sumber:fff peeps

Kamis, 04 November 2010

To Aru Majutsu no Index II Music Collection


Vintage : 2010
Artists : Mami Kawada
Album Title : No buts!
Bitrate : kbps
Scans : Yes
Size : 46 MB

Tracklist :
1. No buts!
2. SATANIC
3. No buts! (Instrumental)
4. SATANIC (Instrumental)

Download here


Sumber:fffpeeps

Pokemon Writer/Creator Passes Away.


Produser dari Legend of the Galactic Heroes, Masatoshi Tahara yang juga sekaligus penterjemah Dan Kanemitsu, mengumumkan jika pembuat dan penulis serial anime Minky Momo dan juga Pokemon telah meninggal dunia pada usia 61 tahun. Shudo telah dilarikan ke rumah sakit untuk operasi darurat setelah ia pingsan di area merokok stasiun kereta api Nara di Kota Nara pada hari Kamis. Pusat perawatan darurat rumah sakit itu memutuskan bahwa ia telah mengalami perdarahan subarachnoid di kepalanya.



Sumber: Anime korosu

Anime Wallpaper: Angel Beats

Iseng-iseng jalan-jalan ke dunia maya dapat beberapa wallpaper angel beats yang keren-keren
jadi aku ingin berbagi beberapa wallpaper yang kutemukan.

to Nijigen Moe Kaidou

[Mini-Album] Asriel : Bara no Hitsugi ni Taiyou wa Arazu [30/10/2010]


Tracklist:
1. Qliphoth
2. Annihilation
3. Fukai Mori no Sasayaki
4. Edelweiss
5. Rosen Blood
6. Taiyou ga Kagayaku Koro ni

Download here


Sumber:edohsama

Visitor Today